местечковая встреча или визит из Израиля

гуляй родные, шоб вам веселиться,
собралась разом вся моя родня
и так стрекочут,что замолкли в небе птицы,
гвоздём программы оказался я.
 
мой дядя Изя мучился подагрой
и это перед тем,хвати его удар.
сейчас беднягу возят на коляске
и требуют повысить гонорар.
 
я шумных сборищ,скажем не сторонник,
разлился махом ,мной закопанный коньяк.
а , Моня друг и вор давно в законе,
отвесил, Марик! ты, как был мудак.
 
гудит местечко уже третьи сутки,
больные побросали костыли.
глухие выдают такие шутки
уже и помочится лень сходить в кусты.
 
а,скрипки поменяли на гармошки,
меха так тянут ,паровозу отдыхать.
на идише не слышно даже строчки,
все дружно поминают твою мать.