я не выбирал судьбу

карты засвечены,приступ покоя,
крики затихли за гулкой стеною.
путь обозначен, судьбы колея,
кто-то уж правит судьбой без меня.
 
скупо,бездарно жизнь протекает,
ласковый бриз не меня он ласкает.
море радушное,отсутствуют волны,
жизнь пронеслась и от этого больно.
 
скинуть бы годы, давящие путы,
помню ребёнка,голодный, разутый.
подобрала воровская семья и
жизнь блатная захлестнула меня.
 
ссоры ,погони,тюрьма,пересылки,
карты,побеги,кантовался у Нинки.
крёстный отец и разбоев стезя,
с зоной повенчана юность моя.
 
тело обрюзгло,обозначились шрамы,
исколесил половину державы.
весь в синеве,церквей купола,
вместо девчонок лишь зона ждала.