Вышла в платье, цвета небесного

Вышла в платье, цвета небесного
Вышла в платье, цвета небесного,
Даже не верю, что оно на тебе одето.
Так сидит, да так струится по фигуре,
Что буквально вывернуло мою натуру.
 
Прекраснее не видел честно,
Твои чистые глаза, небесные.
Эта талия, грация,
Ты моя сказка, фантазия.
 
Бурлит, кипит, да словно ключом,
Я был бы обречен, но к счастью обручён.
На той, о каких пишут только в книгах,
Спасибо небу, видно долетели мои молитвы.
 
Нет слов даже, в этот миг,
Наш мир был соткан из наших половин.
На небе зажглась звезда, в честь нашей пары,
Не видел кроме этой звёзды прекрасней.
 
Туски фонари, но, ночью было белым бело,
Я кистью накидал это на полотно.
Вышел ангел на фоне звездопада,
Вот так раз и вышла на мой путь внезапно...
 
19.04.2018