Я не ярый социопат и не социофоб

Я не ярый социопат  и не социофоб
Я не ярый социопат и не социофоб,
Просто не вижу в людях толк.
Придумали законы, хотя не живут по ним,
Считая нас просто стадом, но, не людьми.
 
Не едет телега, да не отправить телеграмму,
Телеграфные столы снесли давно, достаточно.
Не отправить послание почтой голубиной,
Почтовых голубей, расстреляли, да потравили.
 
Нет теперь голубятней, так остались любители,
Не важно, как и половина взглядов правителей.
Нет у нас совиной почты,
Всё это осталось в прошлом.
 
Нет тайны переписки, всё ради нашей защиты,
Вся жизнь, долги, кредиты, долги, кредиты.
Все беды от людей, того, что они не слышат нас,
Мы кричим, кричим, а выходит немой рассказ.
 
Письмо от руки, но люди забыли уже как писать,
Школы была давно, уже начали забывать.
Как это выводить буквы на мятой бумаге,
И думать поставил ли ты запятую правильно…
 
17.04.2018