О чём она думает, пока спит?

О чём она думает, пока спит?
О чём она думает, пока спит?
О чём этот мир, там нет границ?
Или просто о чём-то мечтает?
Может быть побег от реальности.
 
Или видит себя в другом месте,
Мечтая о чём-то интересном.
Скорее всего, просто прогулка по облакам,
Зелёный свет, старт всем фантазиям.
 
Хотя, не знаю, что внутри её головы,
Не считаю, перед сном овец, плохой пастух.
Считаю до 23 на немецком,
Чтобы не забыть о дате своего рождения.
 
Но, она так нежна и красива,
Обнял мысленно.
Прижал к себе, спрятал от этого мира,
Хоть на день уйти от этого реализма...
 
03.01.2018