такой, как ты

такой, как ты
Такой, как ты - уйти, не обернуться...
такой, как я - " А кто я без тебя?"
в шаль-паутинку зябко завернуться,
как-будто кокон сотканый любя...
 
Найти бы ось и точку для опоры,
крутить улиткой с маком кренделЯ...
а солнце глупое всё лезет в шторы,
мол день какой сегодня для меня...
 
Они похожи...день на день - минута,
и улицы скукожился оскал...
плед, кофе, подоконник, голубь - круто,
взлетел уже... а может быть упал...
 
Сверяется с часами птичка-вечность...
ку-ку, ку-ку...ей главное допеть...
такой, как ты - " Прости, такая мелочь..."
такой, как я - успела умереть...