Вечные волхвы

Вечные волхвы
знаешь, я здесь уже была
жила в какой-то клетке
меж параллелей и меридиан...
меня манил не тихий океан,
а листики зеленые на ветке...
 
уродливою карлицей
водили на цепочке
шли варвары несметно на мой рим...
шептал мне кто-то: " Вторь - боготворим!"...
писать учили запятые, точки...
 
еще не поняли? и вы
оттуда, вечные волхвы...
и смерти лик касается легко,
ведь мы не здесь, мы здесь и далеко...
мы снова прядь пробившейся листвы...