РЫБА

РЫБА
Я сегодня рыбу приготовила ,
Благородную горбушу
Чешуёй меня не беспокоила
А была бы, я не струшу !
***
Подсолила, специи добавила
И дала ей настоятся,
И фальгой укутала, отправида
Жаром наслаждаться !
***
Уж - готова. Часики я выждала,
"Ум отъешь", вкуснятина !
Рыба в реках есть, мы выживем
Карасик - рады обязательно.
***********************************
Дёмина Галина 23 апреля 2018 г.
(фото - моё)