УГАДАЙ МЕНЯ ПО ЦВЕТУ - (с улыбкой)

УГАДАЙ МЕНЯ ПО ЦВЕТУ - (с улыбкой)
Как приеду я на дачу, меня в клумбе не найдёшь ,
Землю всю "перелопачу", с утра раннего рванёшь
И обедать забываю ! Разный сорт - цветы влекут -
Краса ! С радостью сажаю. Где ты, милая ! Я - тут.
***
Ты найди меня по цвету. Самый радостный бутон,
Твоей милой, краше нету ! И без памяти влюблён
За неделю - загорела. Шоколадку - нужно съесть -
Очень сладко и умело, только в клумбу не залезть.
******************************************************
Дёмина Галина 23 апреля 2018 г.