Ведь было же так да?

Ведь было же так да?
Ведь было же так да?
Когда, со стартовой черты, я добегал до финиша.
Забывая, между двумя линиями расстояние,
Не заступая за черту, да играя по правилам.
 
Помнишь же, эти конечные пункты у подъезда,
Несмотря на то, что я был не местный.
Так не хотелось, чтобы кончился этот вечер,
Чтобы эта свеча тлела бесконечно.
 
Эти прогулки по ж/д путям, поздней ночью,
Когда я провожал тебя, и не раз было холодно.
Как мы шли в обнимку, да ты в моей кофте,
Тогда по-другому пахнул воздух.
 
Мои руки всегда были и будут горячие,
Такая атмосфера праздничная.
С нами на небе была луна и звезды,
Где-то там мы искали наш остров.
 
Эта старая лавочке на пироне,
Яркий красный свет семафора.
Протёртая плитка, старое здание вокзала,
Это всё создавало свою ауру.
 
08.04.2018