Выйти за город, пройти пару километров молча

Выйти за город,  пройти пару километров молча
Пройти пару километров молча,
Это можно сделать только ночью.
Никто не мешает, туман, фонари в дали,
Твой бой с собой один на один.
 
Спеть любимые песни,
Самому себе устроить вечер.
Стереть границы, постоять на мосту,
Кто ты по жизни, баран ты или пастух.
 
Раскинуть что к чему, да собраться с мыслями,
Посмотреть на воду, быть ей мысленно.
Так же плыть по течению, делая самому русло,
И куда ты плывёшь завтра, только ты в курсе.
 
Прокричал любимую песню, да сорвал голос,
Вот это молодость.
Скоро пойдёт по 22 кругу эта пластинка,
Пошёл в декабре дождь, а я ждал снежинки...
 
01.01.2018