Улетела сказка вместе с детстом

Улетела сказка вместе с детством,
Своей тенью закрывая солнце,
Боль оставив только по наследству
И от боли реже сердце бьется.
Небо стало непереносимо серым,
С неба дождь ручьями льется.
Всё смоется написанное мелом
О том, что ДОЖДИК - ЭТО СЛЕЗЫ СОЛНЦА!
И на щеках моих полоски солью,
Их сделала дождливая слеза
Будь проклят тот!
Кто ненависть связал с любовью!
Будь проклят тот!
Кто закрывал глаза!