Жизнь люби, пока живой!

Отпущу души порывы,
Пусть летят ко всем чертям,
С ними слишком я учтива,
Реверанс,поклон, там-сям.
 
Чувства в клетке истомились,
Отпущу пускай летят,
Слишком с серостью уж слились,
День за днем всё спят да спят.
 
Все так чинно,благородно,
До оскомины, до слез,
Эх, вернуться б сумосбродно,
В мир девичий, полный грёз.
 
Отключать мозги почаще,
Сердце громче пусть стучит,
Явь от сна станет послаще,
Фейерверком жизнь манит.
 
И проблемы не проблемы,
Если к жизни жажда есть,
Нерешенные дилеммы
Знают место,держат честь.
 
Проще к жизни относиться,
Нелегко, увы, порой,
Но как должно,так случится.
Жизнь люби, пока живой!