и запоет моя страна

***
Оранжерея душ моих,
Во мне слезою всё кипит,
Я вижу в каждом человека,
Что больше сердца света лета,
Что больше нас, что на пути,
Нашли себя в кустах страны,
И мы идем страной большою,
То в рай, то в вечный бой,
За нами тысячи сердец,
Еще господь и ангел лет,
И мы придем к тебе страна,
На эпопеях торжества,
Мы снимем боль, мы снимем гнёт,
Мы станем всем, что тянет в взлёт,
И там взлетая по тропе, несем мы
Хлеб и соль стране,
Накормим мы людей своих
И загорится в сердце миг,
И запоет моя страна,
Что нас к себе на бой звала.