наш дом

Кто будет строить дом
На этажах любви?
Может беспечный огонь,
Нас понесет в пути,
Там за последней горой,
Выше границ и мира,
Мы построим дом с тобой,
И заляжем на дно прилива….
Припев
Этот дом для тех,
Кто верит в себя,
Этот дом для утех
И добра,
Кто-то в дверь постучался,
Открой скорей,
Это бог пришел всех друзей…
 
Снова в доме горят свечи,
Этот пир приходит в нас,
Не обрушится зло на планету,
Не сгорит этот дом в этажах,
Там есть всё для нашей встречи,
Там встречаются дети миров
И когда тебе плохо ,просто,
Загляни навсегда в этот дом…
Припев
Этот дом для тех,
Кто верит в себя,
Этот дом для утех
И добра,
Кто-то в дверь постучался,
Открой скорей,
Это бог пришел всех друзей…