звезды души

Подняться вперед на высоту,
И там прокричать:- я на ветру,
Несу своё счастье народу, земле,
Я вам мои братья спою налегке,
Сейчас я сыграю про ночь при луне,
Где звезды сияют, в глазах как во сне,
И льется ручей со звезд в тишине,
И в каждой звезде есть наша душа,
Ведь если зажжется где-то звезда,
Так значит у нас родилась детвора,
А если погаснет звезда в небесах,
Так значит ушел от нас дед или брат,
Вот так вот всегда, все звезды на небе,
То души, которые есть на земле,
И эти все звезды душу мне греют,
И если погаснут, я снова зажгу,
И ветер уносит меня в это небо,
В котором я ,только живу…
***