Живи одним днем

Губы любимой
Сладки как мед.
Пока молод - не думай,
Что старость придет.
Люби и танцуй!
Бурли и бунтуй!
Любимую в губы
Почаще целуй!
Пускай все исчезнет.
Но это - потом!
Пока же ты молод -
Живи одним днем!