РИФФ-MORE-ПлЁД-Ство (Электрички)....мой ответ поэтам Х-Лорке и Котоевскому

Остановите электричку!
Хочу остаться на Земле!
Но гонит Шива свою бричку
Уже с утра навеселе!
 
Эду-арт Котоевский
 
Мертвые стихов не пишут,
А Бесс-мэтр-ные - мертвы.
Фиолетовые крыши
Виснут в зарослях травы.
 
Гарсилла Х-Лорка
 
Электрички,
Электрички,
Электрички.
Порхают как бабочки,
Летают как птички
Над землей...
Словно пончики,
Словно книжки странички,
Любимой реснички
И острые косы,
Косички.
 
Извините,
А есть ли спички?
Прикурить бычки
Невелички.
В тамбуре напуганные
Зайцы.
Постояльцы,
Вечные скитальцы.
 
Контролеры в нимбах,
С кулаками,
Крыльями машут
Под облаками -
Электрички.
 
Командирры
В новеньких мундирах
Бунина читают,
Мойдодырра.
Сидя на горшках в своих
Сортирах.
 
Уголочки,
Уголечки тлеют.
Это звезды!
Вот уже
Открытый
Крытый
Космос.
 
Все на выход!
А то будет поздно