ГАМБУРГЕРСКИЙ СЧЁТ

ГАМБУРГЕРСКИЙ СЧЁТ
 
нас выбирают времена -
       как в лотерее.
и мы -
                меняем имена.
       и матереем.
 
и кто-то лезет на Памир -
      срывая крышу.
а кто-то строит свой сортир -
услышав свыше.
 
мы выбираем времена.
не зная
                   края.
и огребаем все -
                                  сполна.
     сбиваясь в стаю.
 
но каждый -
                          знает
                                        свой шесток.
             и прикус.
отмазу
                 запасая впрок -
            на вынос.
 
легко плюем
                            в календари
         стирая даты
в которых сами виноваты
не на пари.
 
безумно глядя
                              в зеркала
без отраженья -
себя
            копирим
                                догола
     завороженно.
 
     но времена -
не знают дна
оне - бездонны
как законы,,,
для вдруг прозревших
в них - дана
иная вещность.
 
и так легко
                        попасть впросак
          при всей сноровке
узнав -
                  "ты -
                                 взвешен на весах,,,
       и -
                  признан... легким"
 
______
_Музыка Атлантиды_