ГЕРКУЛЕСОВЫ СТОЛБЫ / памяти Атлантов /

ГЕРКУЛЕСОВЫ СТОЛБЫ  / памяти Атлантов /
ГЕРКУЛЕСОВЫ СТОЛБЫ / памяти Атлантов /
 
...никому не в укор
             ничему не в обиду -
                    все понятно
                                               вполне,,,
и еще одна
                          Атлантида
растворяется
                            в глубине.
 
время есть
                        до боя
                                         курантов
оставаться собой
средь немногих
                                еще
                                             атлантов
проигравших
                              свой бой.
время есть
                         по оставшимся
                                                         крохам
из убитых идей
скреативить
                           для всех
                                                эпоху
чем темней -
                            тем светлей.
время есть -
                            до последнего
                                                            вдоха
отдавать навсегда
всем
              кто истины
                                        знает
                                                        плохо
в ком созрела
                                беда.
приговор
                       небесный
                                               предвидя
поменять имена
и забыть
                      голоса
                                         Атлантиды
навсегда
                      и
                              сполна.
 
...знаешь,
                        ей --
                                       не воскреснуть
и последний атлант
                             раздаст
для небес
                       звучавшие
                                                песни
как ненужный балласт,,,
 
...знаешь,
                        им --
                                       не вернуться.
но сквозь сны
            глубины
будут даже глухим
            слышны
опустевших
                             сердец
                                                 безумства.
 
время есть. -
                            только здесь
не осталось
                                чудес...
                   +
___
_забудькакэтобыло,,, /naska_