Я КАЖДЫЙ МИГ...

Я КАЖДЫЙ МИГ...
Я каждый миг пишу тебе письмо,
Рифмованными строчками и прозой.
Не хмурься, всё слагается само,
Сквозь радугу улыбки или слёзы -
Неважно это, главное – лечу
На голос твой, из тьмы на яркий свет,
Невидимая, прислонясь к плечу,
Которого надёжней в мире нет.
Что чувствую, не расскажу тебе -
Словам доверить душу невозможно.
Росинкой лёгкой проскользну в судьбе -
Замру, далёким эхом осторожным.