Изморозь

Изморозь
Покрыто изморозью тело.
Мурашки - сладкие, как дыни.
На Байконур мы прилетели
Из жаркой и сухой пустыни.
Стартуем смело в параллели.
Миров постигнутые  оси -
Меж нами юлами свистели.
И бились головами лоси...