ПРИГЛАСИТЕ СОЛНЦЕ В ГОСТИ

ПРИГЛАСИТЕ СОЛНЦЕ В ГОСТИ

Аудиозапись

(Скрипка)
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Раскраснелось небо, в стае облаков
Вот какая небыль ! Верить ты готов !
Солнышко заглянет, пригласите в дом
И теплее станет с Солнышком вдвоём.
☀ ☀ ☀
И за чашкой чая с ним бы поболтать ,
Путь далёк, без края, да о чём мечтать
Долго не гостило ! Только луч блеснул
Было очень мило, лишь рукой махнул.
*****************************************
Дёмина Галина 23 апреля 2018 г.