Ответ поэту - Виноградов Вадим - Искрой не проблеснёт

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Искрой не проблеснёт

Аудиозапись

("Встреча")
 
Как будто ветер шелестит листвой.
Дыханье Ваше прерывисто и томно.
Печальных слов, услышать, - Вы чужой!
Ноша для сердца, поверьте не подъемна.
 
Знать, что искрой не проблеснет благой.
Во мне Ваш взгляд мучительно и больно.
Знать - любоваться, Вашей красотой,
Буду не я, представить невозможно.
 
Холод ворвался в мой сердечный край.
Ваше давно в поступках сердце вольно.
Без Вас отныне, мой Адом, станет Рай.
Хватит! Ступайте! И слез уже довольно.
 
Как будто ветер вдруг душу на покой,
Листвой шуршащей унес от плоти мертвой.
**********************************************
Виноградов Вадим
 
Я ехал мимо сквера, не спешил ,
Деревья голые, как будто шли навстречу
И у барьера, я авто остановил -
Глаза и невесёлые, а приближался вечер.
***
Фигура, стать в пейзаж вписались,
И цвет одежды, он ей, явно был к лицу
Взглядом, неслучайно обменялись -
Была надежда - А рискнуть бы и к Венцу .
***
Моё почтение. Шляпу приподнял ,
Но - томный взгляд, ни дрогнула и мышца
А настроение, жест её так выдавал -
"Задёрнула", как штору - вуаль - быстро !
***
УЕХАЛ Я ОТ СКВЕРА , ПОСПЕШАЛ ...
**********************************************
Дёмина Галина 23 апреля 2018 г.