ЗЕРКАЛО

Загублена жизнь, исковеркана.
Надежды уплыли, как дым.
Смотрю с безысходностью в зеркало,
Все лучшее - да, позади.
 
Бальзаковский возраст - прошедшее,
Морщинки и шея - увы.
Забросить бы все это к лешему
И выбросить из головы.
 
Гляжу обозленными зенками,
И пусть безнадежно стара,
Схвачу молоток, да по зеркалу -
Опять оно врет мне с утра!
 
Апрель 2018