И
Аудиозапись
Извинится пред тобой
Избранник судьбаносный твой!
Впервые повинится искренне
Жизнь будет осмысленна!
******
И нет предела наслаждений
Фантазий интимных запас!
Я не достойна может оправданий
Но так прекрасен сладкий сон!!!
Авторизация