Путь к безумству.

Я начну разрушать все твои мысли,
Твой мир слишком погружён в этот грех.
Мы в пространстве чёрном зависли,
И властно смотрим на безгрешных тех.
 
Я преодолел все круги твоего ада,
Крылья демонов меня не окутали тьмой.
Иди со мной по бесконечным коридорам анфилада,
Тебе не предоставят более шанс иной.
 
Я буду, как Гоголь или Булгаков,
Мистикой руководить в кривой строке.
Слушать песни из сотен полумраков -
Это души забытых, воющие в тоске.
 
Мы и так живём в самом пекле ада,
В голове преграды - стены города Дит.
Я - лишь актёр, моя речь - буффонада,
Которой давно никто не руководит.
 
Может, где-то живёт мой двойник,
Он по светлому направился пути.
С ним в лодке был проводник,
По мёртвой реке увозил двоих.
 
Может, мой двойник не страшен совсем,
Но не выносит наивного лепета.
Его не сдерживают в голове десятки стен,
С начертанным на них оленьим черепом.
 
Давай же начнём разрушать мысли,
Тех глупцов, что поддались бальному убранству.
Мы с тьмой в параллели зависли,
Мы больше не поддаёмся коварству.
 
Пусть мир покроется плотной тьмой,
Мы будем наслаждаться болью,
Ведь это ты своей ворожбой
Меня вынудил линию провести кровью.