Моя ярость.

Желание всё сжечь яростью своей,
Устала душа быть безвольным омутом.
Внутри множество копошится чертей,
Которых много лет морили голодом.
 
Разрешите ударом трости в нокаут отправить любовь,
Не даром её кличут орудием Дьявола.
Меня гнев до тла выжигает вновь,
Как по предсказанию древнего оракула.
 
Пусть ярость вырвется наружу,
И вызовет у всего живого испуг.
Она растопит любую стужу,
Дыханием сотен адских слуг.
 
Оставьте меня в покое, просьбы чужих,
Людям не проводник. Извольте, я пас.
За вас замолвлю слово - напишу стих,
В нужное время, в необходимый час.
 
Оставьте себе любовь с молитвой,
Пусть и дальше поёт под весенний звон.
Пусть оборачивается кровавой битвой,
А потом доедается стаей серых ворон.
 
Я хочу разорвать всё яростью своей,
Пусть вечно помнит, кто их создал,
Тех, в омуте скалящихся чертей.
Пусть вечно помнит этот скандал.