Извечная борьба полов...(+18)

Извечная борьба полов...(+18)
Извечная борьба полов
Под флагом властного либидо...
Не хуже всякого магнита,
Не проверяя полюсов,
Скрепляет ласковостью слов...
И по свободе панихида
Звучит обрывками стихов...
 
Мы перед страстью все наги
И словно дети безоружны,
Призыву плоти все послушны...
Прикосновение руки...
Флюид незримых мотыльки...
Попытки убежать натужны,
А губы трепетно-сладки...
 
И вот уже любой готов...
Разгоряченных тел движенья
Стремятся к пику наслажденья,
Трепещет чувственный альков...
В порочной белизне шелков
Своё находит искупленье
Её величество любовь...