Любовное дно

Любовное дно
Ты разменяла меня на тусы и друзей,
А я в ответ тебя на дым густой и падик.
И предложение из слов «давай по новой»
Уже не катит, уже не катит….
 
Я набираю номер твой, но слышу лишь гудки,
Поняв, что этому конец, серьезно.
Твое отсутствие меня завалит,
И я не знаю как сбежать от повреждения мозга.
 
А ты опять онлайн, снова не пишешь,
А я опять кретин снова не сплю.
Мне было хорошо, когда ты рядом дышишь
Но все сожглось дотла, я снова в «хлам» уйду
 
Зачем мы потеряли время, когда глаза в глаза
Зачем мы растоптали, то что и так «не айс»
Моя любовь была реально, слышишь?
А у тебя любовь была, но лишь по прайсам.
 
Я позвоню барыге, меня опять подлечит,
Мне бы забыться просто, хотя б на миг,
Задуло ветром наши с тобою свечи
Я снова ухожу в объятие податливых чик
 
А ты давай соври мне, скажи, что любишь,
Как можно лгать не знаю, прямо в глаз
А я ведь знаю точно, что ты с другими мутишь
И снова наша пьеса кончена, сгорели паруса
 
Я раздобуду кайф, мне станет совсем по фиг
Забуду про тебя, стирая тень обид
Ты может позвонишь, но не возьму я трубку
Ведь ка бы не было, а прошлого нам не забыть
 
Я номер твой забыл, стираю сообщения
Но перед этим, последнее прочту
По белому там черным, что это точка
На память о тебе, на вены первые тату.
 
И я прошу, забудь мои признания, клятвы,
Из жизни дни наши с тобой совместные, сотри
А то что между нами было, любовь, навряд ли
Клянусь так больше не любить, я даже заключил пари……