Глаза

Глаза
А ведь Ты знаешь они голубые
В Доминикане как море, без дна
Такие глубокие в них утопаешь
С такими глазами Ты точно одна.
 
Они как загадка, её разгадаю
Смотреть если в них не сводя даже взгляд,
С тех пор как увидел о них лишь мечтаю
И нету, и нету пути мне назад
 
Я в них бы смотрел безустанно, Ты знаешь?
Нырнуть в них как в омут и чтоб с головой
Но не моя, сон это мой, понимаешь?
Но не моя Ты и я ведь не твой
 
Блин, а улыбка она словно омут,
Чтоб с него выбраться нету мне сил
Твоим очертанием, я до дрожи затронут
Такую как Ты я б до гроба любил.
 
Но Тебя нет, нет не в сказке ни в жизни
Точнее нет в жизни моей,для меня
Возможно Тобою не буду я признан
Все свои мысли,Тобою пленя
 
А этот смех, как соловьиное пенье
И в темноте на него я б пришёл
Такое нелепое стихотворение
И сожаление что Тебя не нашёл