не без меня!...
НЕ БЕЗ МЕНЯ!...
Что-то всё хочется.... Что-то всё кажется....
Всем не довольная - сколько с тем нянчиться?
Думами всякими или надеждами
Сердце изводится — нЕ быть по-прежнему
И всё что-то кАешься, или вдруг крестишься
Страх перед завтрашним?... Прошлое - клеится?
Словом чужим или вольным ответом -
Всё вдруг восстало не нужным мне цветом
И на сером ли, блёклом, грустном ли чуточку
Радуг разцветы , бужу — солнца лучиком
Почему и зачем?.... Да просто хочу!...
Чтоб своё небо!... Свою чтоб — Луну...
Травы и птицы, природы цветение —
всё , чем душа одержима во времени
Когда создаёт свою лишь картину..
И для кого-то те краски безвинны.
Ой ли.... да так?.... Всему есть цена...
Новое манит из тайн бытия....
Картина прекрасна... Но жизнь коротка
И всё что в ней будет - НЕ БЕЗ МЕНЯ!!!.....