минора мысли прочь

минора мысли прочь
а всё же лучше
мысли как окурок -
об каблук,
пусть ветерок подхватит
искры...
ведь не к чему сейчас
глобально
мыслить,
напыжившись,
как во дворе,
индюк...
 
На улице - Весна!!!
Алё-малёёёёёёёёё!!!
мы наконец её дождались
и
никому не нужное нытьё
ушло
в небытие...
проблемы - сжались
их - в игольное ушко
и
распрощались...
 
теперь
главенствует - Мажор!
Аллегро! Скерцо!
Только - Вальсы!
а петь -
одни только
романсы,
лишь
со счастливейшим
концом!