дождь...

дождь...
дождь...
вновь морзянкой стучит по стеклу
твоё имя...
дрожь...
руки,ноги, а главное - мысли
иные...
что ж,
подождём когда солнышко
выйдет...
ложь...
как волна при отливе,
отхлынет...
и
разожмут кулачки свои
почки...
зелень струиться вновь будет
с листочков...
ветра дыхание будет
лишь
тёплым...
запах земли перестанет
быть
воглым...
править Весна будет
добрым
и
нежным...
что я под курткою прячу?..
Подснежник!..