Уходят минуты из времени выбора...

Уходят минуты из времени выбора...
Ты проиграла, меня отпустив.
Ссылаясь на прошлое,
в котором все сделано!
Ты побоялась, все изменить.
Теперь глаза в сторону, взгляд только каменный.
Как будто и не было,
будто прошло.
Себя не обманывай,
и не разламывай.
В работе зарыться не лучшее то ...
То, что могло бы в жизни случиться,
Останется ветром, останется льдом.
И лишь бы так не было,
лишь бы чуть в сторону.
Чтоб обойти страшное зло!
Холодные ночи со слезами в подушку.
Не честные чувства к тому, что с тобой.
Я буду счастлив, если когда-нибудь ....
Ты все позабудешь...
Вместе со мной...