Мимо... (на стих "Привалило счастье!" поэта Медведя Белого

Так хочу,
Чтоб
В этой сизой, серой
Мгле -
 
Кто-то...
Прискакал
На розовом коне...
 
 
P.s.
 
Ой... послушала...
 
Кажется, что счастье...
проскакало мимо ...
 
 
 
 
Апрель, 2018 г.