Из....... (прод.)

Мне позвонили - я уезжаю...
 
Чтобы...
Вам - от любопытства
Не страдать...
 
Сообщаю...
 
Четвёртую угрозу жены...
 
Из... меню...!!!!
 
 
 
Р.s.
 
А знаете реакцию его матери, её свекрови?
На нерасторопность-лень своего сына...
 
Она сказала:
"А ты - наподдай ему...
Я разрешаю..."
 
 
Поэтому, до Четвёртой угрозы - не дошло...
 
 
 
 
 
 
Апрель, 2018 г.