Рвёт струну
Прикрой мне сытостью глаза
И заткни златом мои уши,
Чтоб никого мне не видать
И никого опять не слушать...
Но...- чую я...
как дуновенье ветра - лёгкий бриз...
несёт прохладу, навевает грусть...
рябит байкальскую волну...
и - рвёт сердечную струну...
Июль, 2002 г.
Байкал
.