С пометкой Ты

С пометкой Ты
Тональность черно-белых клавиш –
Где ты один и я одна.
И ничего уж не исправишь
Все сделала за нас судьба.
 
Пусть больно будет и обидно,
Но лучше так, чем дальше врать.
Как жаль, что сразу ложь не видно
И что ее не оправдать.
 
Теперь отдельные дороги,
Теперь отдельные мечты,
Но в моем сердце слишком много
Того, что там с пометкой «Ты».