Нужен стимул, чтоб писать...

Нужен стимул, чтоб писать...
Что же делать... Мы - кокетки!
И не наша в том вина...
Что блондинки, что брюнетки,
Знаем, как свести с ума...
 
Звонкий смех нам только в помощь,
Есть орудие - глаза...
Что на солнце днём, что в полночь,
Взгляд творит наш... чудеса...
 
А еще, мы ваши Музы,
И умеем вдохновлять,
Открывая мыслей шлюзы,
Побуждаем рифмовать...
 
Да, хочу еще добавить,
Без мужчин нам... не сиять,
Что греха таить, лукавить,
Нужен стимул, чтоб писать...