Родных не бросают...

Родных не бросают...
Родных не бросают, не врут им, не душат,
Не изменяют, в попавшийся случай.
Родным не звонят поорать в телефоне,
И не говорят «Я с тобой, как в неволе».
 
Родных обнимают ночами устало.
Родным не кричат «Ты меня так достала!;»
Родные не курят от зла на балконе.
Родные не бьют все посуду в доме.
 
Родных одевают, чтоб не замерзли.
С родными гуляют ночами под звездах.
Родных не бросают, не врут и не душат,
Не изменяют, в попавшийся случай.