Две любви - две печали

Залетай, погрустим над печалями, болями
Посидим помолчим, это место намолено.
В первозданной глуши, где выть волком захочется,
Затерявшись в тиши, здесь живёт одиночество.
 
На весенний рассвет поглазеем до одури,
Поглядим, как домой возвращаются огари.
По-надышимся вдрызг чистотой непорочною,
Скажем детству- Привет! Где черёмуха рощею.
 
Это дом для души, по-прислушайся к помыслам.
Обо всём расскажи, но не пользуйся голосом.
Нам покажет родник то, что в жизни наделали.
Отражения два и они чёрно -белые.
 
Их умчат облака за ничейные дали....
Две мечты. Две судьбы. Две любви. Две печали.
test