Впотьмах...

Впотьмах...
Вечер клеит на небо впотьмах облака,
осторожно шагая по крышам. Зевая,
мысли просят (с лимоном) горячего чая,
наблюдая за городом... Как бы слегка
 
оставляют мгновенья на сердце следы,
нарушая, похоже, молчание. Где-то
фонари обливают застенчивым светом
одиноких прохожих... Желаний цветы
 
распускают бутоны неспешно. Глотка
не хватает дыханию сладить с прохладой...
Тишиной наполняется вечер, что рядом
клеит (ровно) на небо впотьмах облака.
21.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042110900