Эмма

Эмма
По мотивам моего любимого фильма "Никто не выжил". Стихи от лица любимого психопата Драйвера.

Эмма, кто не отнимал жизнь,
Не знает вкус крови, 
Кто не любил,
Тот не знает боли,
Кто не заглядывал мне в глаза,
Тот не чувствовал страх
Эмма, просишь, чтобы я отпустил
Я и не держу,
Дверь открыта
Ты вольна хоть сейчас убежать, уйти,
Но на каждом шагу твоего пути
Я буду рядом,я буду следовать за тобой,
Я буду тенью, твоим видением,
Я буду приходить в твои черно-белые сны
И разукрашивать их в красный цвет 
Ты просишь, чтобы я прекратил все безумие,
Моя милая, мой ответ:"Нет"
Эмма, вот видишь, ты не ушла,
Ты осталась со мной.
Ты сидишь взаперти уже какой месяц,
А на улице уже пахнет весной.
Не плачь, подвал не так страшен,
Хуже чем в голове, нет тюрьмы 
В этом мире больше нет тебя и меня
Теперь есть лишь мы....
Эмма, я подойду к тебе близко, близко
Что ты чувствуешь?
Боишься?Не бойся
Я не причиню тебе никакой боли, 
Кроме своей любви