Я пишу тебе письма

Я пишу тебе письма
For L.E.


Я пишу тебе письма
В холодные зимние дни
В пустоту без ответа
Я считаю дни до нашего лета...

Я пишу тебе письма
И отправляю в Лондон, Париж, Город Ангелов,
Туда где есть ты
Мужчина моей мечты
Герой моих редких, но пронзительных снов
Человек, который собран из миллионов слов
Моих писем-стихов.

Я пишу тебе неразборчивым, бисерным почерком
На английском, испанском и русском,
Знаешь, это так грустно
Ты такой далекий и звездный,
Но с каждым днем ты все ближе и все родней
И от этого только больней.

Я пишу тебе письма 
В твиттер или фейсбук
Забывая слова, забывая себя, голос твой
Такой волшебный и неземной. 

Я пишу тебе письма
В холодные зимние дни
В пустоту без ответа,
Но теперь разучилась считать
Дни до нашего лета