Без ссор мы будем жить!!!

Прошла пора очей очарованья,
А дождь смывает мысли и слова.
Наверно, лучше минуты расставанья,
Уже не смотрим мы глаза - в глаза.
 
Только ответь мне на один вопрос:
Что было ошибкой - в майский день?
Или успел Ты сам - отгореть,
Иль звон ручья не присягнул Тебе?
 
Может, Ты хотел другую дорогу,
Лишь ту, на которой нет меня?
В твоих глазах - лишь сожаленье,
И очень сожалею - Я!
Что мы расстались с тобою тогда.
 
По одиночке мы теперь тоскуем,
Видишь это - Ты и вижу - Я!
Любовь умирает в капкане закрытом,
Никто его не откроет, даже любя.
 
Я Тебя берегла в сердце своём,
А теперь дни бегут за днями.
Ревностью тебя никогда не уколола,
Может, можно дороги наши сгладить?
 
И Весна вновь придёт в наш дом
Освещая собою только двоих.
Ссорились мы - зря в нём,
Но теперь - без ссор будем жить!!!