Из......
Жене так надоела эта привычка мужа - разбрасывать свои вещи по квартире, не поддерживать порядок на рабочем столе, не заправлять постель, если встал позже... Тут ещё и ребятишки - их шмотки... игрушки...
Однажды, она как могла - сделала свирепые глаза, подошла к мужу и прошипела:
"Если не будешь застилать постель, я тебя Из..............!!!!!!!"
Муж доооооооооооооооолго соображал, что бы ЭТО значило...
На работе - нет да нет... вспыхивала мысль... о вариантах будущих действий...
Из...объёт??? - хм, весовые категории разные...
Из...уродует? - самой придётся... выхаживать...
Из...насилует? - всегда готов!...)
Жена объявила прохладную войну ночной жизни...
Муж, на всякий случай... заправил постель. Он обычно засиживался допоздна, утром - вставал позже... Оказалось, это не так сложно!
Так - и не узнал он ещё одно слово-угрозу жены, ибо - теперь все его 3 детишек стали заправлять свои постели, глядя на своего папашу-учителя...
А вы, мужчины - угадали слово?
вечером - сообщу...
Апрель, 2018 г.