Твоя Правда

Что так смотришь?
Будто поимели,
а денег не дали....
Это- наша жизнь,
Так и бывает...
 
Что,обижен?
Будто серость,
в палитре авторитет...
Какая жизнь,
Такой и цвет...
 
Что ты думал?!
Будто правда,
в ответ не стреляет...
Кому-то нужна?
Действительно помогает?
 
Что,боишься?
Будто не делал?
Сделал,не бойся.
А вообще,
С правдой своей...Успокойся...