А ТЕПЛА ВСЁ НЕТ

А ТЕПЛА ВСЁ НЕТ
Что тебе ответить в мысленном письме ,
Сложно не заметить, как тоскливо мне !
И с такой же грустью, для тебя, мой свет
Холод - в захолустье ! А тепла - всё нет !
***
Дождь. И зонтик вымок, и сырой перрон ,
А в глазах, как снимок. Ты... пустой вагон
Тот гудок, тревожный. Взмах руки - ответ
Сложно ждать, возможно. А тепла всё нет.
***
Птиц весенних вижу , трели - не слышны,
Наша встреча ближе. Цели есть ! - Ясны
Разговор по "скайпу"- выйду в интернет
Получу ли " к а й ф а ", а тепла - всё нет.
***
ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ В МЫСЛЯХ И ПИСЬМЕ
********************************************
Дёмина Галина 23 апреля 2018 г.