Красота неземная...

Как цветенье прелестно
Всех цветов, что в саду!
И давно мне известно,
Что без них не смогу.
 
Вот и вишня мне дарит
Белый цвет - чистоту...
С торжествами поздравит
Как невесту весну!
 
Красота неземная...
Принимаю её!
Без конца и без края,..
Словно счастье своё.